借錢易,借錢借貸不用急
借錢電話/Line:0909033803 /借款咨詢 /Tag

關於我們

我幫您救急系列網站最早成立於2007年,是台灣最早做網路線上平台的網站。10多年來,我們始終堅持以“客戶至上,服務第一”的服務綜旨,獲得了廣大當舖業者的喜愛,贏得了良好的口碑。

在過去的日子裡,我們雖然取得了一些成績,但同時也應看到,我們還有許多不足的地方。在競爭日益激烈的今天,怎樣在未來取得客戶的滿意,為客戶創造價值,解決眾多當舖業者在開展業務過程中的推廣問題是我們的第一要務。

近些幾年來,台灣的金融業取得了巨大發展,人們對一些小額借款,特別是綫上的借款更是越來越多,怎樣把人們對小額借款的需求與放貸者的綫上放貸服務有效地對接起來便成了我們最大的工作任務。

在將來的日子時,我們力爭將當舖救急網打造成整個台灣最為知名的線上平台,為借款者與當舖業者架起一道橋樑,實現我們自身的價值,這也是我們建設我幫您救急的初衷。

我幫您救急,急我所及,我們一直在路上,在前進的道路上永無止境!

救急資訊


關於我們

隱私政策

服務條款

常見問題

聯絡我們

165全民防詐騙提醒


切記:不貪,不聼,不信,不匯款

不要給予銀行存摺及提款卡,以免成為詐騙集團共犯!

接到可疑電話要反復確認,冷靜思考!

免費的就是最貴的,時刻提醒自己天上不會掉餡餅!

加入我們的fb社團


加入我們的fb社團

加Line好友交談


Line id:0909033803

Line:0909033803