借錢易,借錢借貸不用急
借錢電話/Line:0909033803 /借款咨詢 /Tag

借貸契約書在什麼情況下需要簽訂?數額巨大的時候


借貸契約書




[ 2020/9/29 上午 11:09:23 ]


借貸契約書
借錢在現在這個社會其實還是比較常見的事情,但是不少的人都會有一個困惑,那就是借錢給比較親的好友或者是親戚的時候到底需不需要簽訂借貸契約書,簽訂了之後會不會對雙方的關係造成影響,今天小編就來給大家講一下什麼情況下必須要簽訂契約書。

一、數額巨大的時候

如果你只是借給別人幾十或者是幾百元,那麼為了雙方的關係穩定,其實並沒有簽訂契約書的必要。但是如果你借的是上千或者上萬元,那麼就一定要簽訂契約書了,畢竟金額巨大,簽訂契約書也是給雙方的一個保證,如果因為簽訂契約書而不高興,那麼你就需要對這段關係重新審視了。

二、雙方關係一般的時候

如果找你借錢的人你不熟悉,但是又找不到理由不借,那麼這個時候也是需要簽訂契約書的,這樣能夠防止對方不還錢,保障自己的合法權益。

 


評論/comment


寫下您的評論


請留下您對 借貸契約書在什麼情況下需要簽訂?數額巨大的時候 的評論



熱門tags


救急資訊


關於我們

隱私政策

服務條款

常見問題

聯絡我們

165全民防詐騙提醒


切記:不貪,不聼,不信,不匯款

不要給予銀行存摺及提款卡,以免成為詐騙集團共犯!

接到可疑電話要反復確認,冷靜思考!

免費的就是最貴的,時刻提醒自己天上不會掉餡餅!

加入我們的fb社團


加入我們的fb社團

加Line好友交談


Line id:0909033803

Line:0909033803